我院召开新学期第一次教学例会

发布时间: 2021- 03- 18 09: 14浏览次数:

312午,我院在图书馆310会议室召开新学期第一次教学工作会议,信息与教育技术中心主任(学院党总支副书记、副院长)辛均益及党政班子成员、院办公室主任、教学秘书、辅导员参加了会议,会议由副院长(副主任)朱晓峰主持。

朱晓峰首先传达了学校第一次教学工作会议精神,要求各教研室要抓好教学常规管理工作,鼓励老师积极准备和参评课程思政示范课及线上金课等评选,不断提高学院教学质量贡献力量。会上还对下一阶段的教学工作作出了具体安排。

辛均益最后总结讲话,并就学院安全方面工作做出了具体部署,要求各单位确保学院日常教学运行、实验室管理和学生管理等工作有序开展。

信息来源: 信息工程学院(信息与教育技术中心)