奋力冲刺迎评估——我院召开迎评促进专题会

发布时间: 2023- 06- 22 15: 56浏览次数:

为进一步做好学院本科教学工作合格评估冲刺阶段各项工作,再次动员全院教职工以更新的精神风貌、更高的工作热情、更足的工作干劲、更强的使命感和责任感投入到迎评工作,快速推进学院本科教学工作合格评估的顺利开展,我院于6月21日在学院会议室召开迎评促建专题会,全体教职工员工参加,会议由学院党总支书记、副院长辛均益主持。

会上,辛均益首先向全体与会人员传达了6月20日学校本科教学工作合格评估推进会上徐润龙书记、梁广校长会议讲话精神,针对浙江水利水电学院原副校长徐金寿教授就我校的评估现状、存在问题和下一阶段工作给予的指导意见共8个问题和6个建议开展深入的学习和讨论,参会教职工相互传阅《本科教学工作合格评估知识手册》、《本科教学工作合格评估二级学院支撑材料准备清单》等迎评材料。

随后,辛均益、朱晓峰对校评建办下发的二级学院支撑材料目录五个大类共计68项内容进行了详细解读说明,做了详细的工作分工,一一落实到各具体人员,并制定了明确的目标任务和完成时限。

最后,辛均益强调,各项工作的负责人员必须严格遵照徐润龙书记关于冲刺阶段“热起来、紧起来、快起来、实起来”的指示精神,合理安排时间,做到分秒必争,齐心协力,共克时艰,确保各项工作的圆满完成,全力夺取合格评估的优秀成绩。