迎评促建——我院开展集体磨课活动

发布时间: 2023- 07- 13 14: 21浏览次数:

为了更好地迎接本科合格评估,提升学院专任教师授课水平,近日我院组织开展了多场集体磨课活动,旨在提升教师的教学水平和教学质量,通过互相学习、交流和分享,共同进步。本次活动吸引了各教研室的众多教师参与,每位教师都准备了一堂自己精心设计的课程。

每位教师有15分钟的时间展示自己的课程设计和教学方法。他们精心准备的课件和教学活动吸引了在场的观众,教学设计合理且生动有趣。磨课活动进行期间,观摩教师积极地记录笔记,同时提出了各自的问题和建议。在互动环节中,大家踊跃地发表自己的观点,并与教师们进行深入的探讨和交流。此轮磨课活动不仅是教研交流的机会,更是难得的教师成长的过程。通过观摩优秀的教学案例、听取同行的建议,教师们不仅找到了自己的不足之处,也汲取了其他教师的经验和智慧。

活动结束后,与会教师纷纷表示,通过这次磨课活动,不仅开拓了思路,提高了教学水平,同时也给了他们更多的信心和动力,为学生的教育提供更好的服务。通过这次磨课活动,教师们相互启发,相互促进,进一步提高了教育教学质量。相信在不久的将来,我们的学校将培养出更多优秀的学生成果。