西班牙Someso综合职业培训中心代表来访我院

发布时间: 2023- 07- 27 16: 08浏览次数:

7月27日,西班牙Someso综合职业培训中心(Centro Intergrado De Formacion Profasional, CIFP)国际处处长何塞·路易斯·苏托·奥特罗(José Luis Souto Otero)来我院访问,此次访问双方旨在专业领域内推进实践教学合作等方面进行交流探讨。交流会在临安校区图书馆510会议室举行,合作交流处处长蒋剑锋、学院党总支书记、副院长辛均益及有关人员出席此次会议,会议由蒋剑锋处长主持。

会上,蒋剑锋处长首先对何塞先生的来访表示热烈欢迎,并向其简要的介绍了学校的概况。辛均益书记也向其介绍了信息工程学院专业办学以及校企合作等方面工作情况。

听取介绍后,何塞先生也简要介绍了其学校所在地区及办学情况、人才培养和校企合作方面的特色和亮点。

双方在交流过程中对校企合作培养专业人才方面达成一定的共识,期望可以进一步交流合作。

西班牙Someso综合职业培训中心(CIFP位于西班牙加利西亚自治区拉科鲁尼亚省(La Coruna, Galicia),是该自治区最大的公立职业教育学校之一。建校63年,拥有126名教师、1400多名在校生,设立木材与家具、汽车维修、机械制造、土木工程、个人形象管理五大专业,与众多企业保持良好实践教学合作。