迎评促建|我院扎实推进暑期本科教学合格评估建设工作

发布时间: 2023- 07- 28 15: 33浏览次数:

为充分利用暑期时间,高标准、高质量地做好评建工作,切实推动学院高质量发展,7月24日我院暑期评建工作推进会,全体教职工通过线上线下结合的形式参加会议,此次会议由学院党总支书记、副院长辛均益主持。

会上,首先辛均益向全体教职工传达了校党委书记徐润龙和校长梁广关于古田培训讲话精神,认真思考学校发展的现在和未来,与时俱进贯彻落实习近平总书记调研指示精神,充分激扬“八八战略”蕴含的精神力量,全力以赴交出本科教学合格评估的7张高分答卷。

随后,辛均益针对本科教学合格评估师资队伍建设、宣传建设两个专题做了细致盘点,对两项工作在暑期的进度安排、具体任务做了详细的说明,向相关内设部门及具体人员进行分工和部署。
  自学期结束进入暑期以来,学院一直在扎实和稳步推进本科教学合格评估在暑期的工作安排,目前已完成第三轮本科试卷全面自查工作,组织各教研室主任、骨干教师等细致认真地检查试卷,及时梳理和反馈沟通整改建议,督促整改。在暑期评建工作推进会期间,回头看前期完成的本科教学合格评估材料,落实部署完成教务处下发要求的补充材料。
       暑假期间,学院全体教职工坚定信心,团结协作,为评建工作做出积极贡献,使学院的评建工作向着更高水平、更优质的方向不断迈进,为保证高质量通过合格评估奠定坚实基础。