迎评促建|我院开展试卷专项检查工作

发布时间: 2023- 08- 23 10: 03浏览次数:

为进一步做好评建工作,加强学院教学管理水平,提升教学质量,保障学生的学习成果和评价公正性,8月22日我院在学院310会议室开展了试卷专项检查工作,本次检查工作由各教研室负责人组成。

本次试卷专项涵盖了各个专业的期末考试试卷。检查内容主要包括试卷的命题合理性、难易程度、试题的答案准确性等方面。同时,还对试卷的格式、印刷质量等进行了细致的检查。

在检查过程中,学院检查团队对试卷进行了逐一审核,对存在的问题进行了记录和整理,并提出了改进意见和建议。同时,还对试卷的保密措施进行了严格的检查,确保试卷的安全性。

我院高度重视本次试卷专项检查活动,并将根据检查结果及时进行改进和调整。学院将进一步加强教师的教学培训,提高试卷命题和评卷的质量,确保教学质量和学生的学习效果。通过本次试卷专项检查活动,信息工程学院将进一步提高教学质量,完善归档规范。