八八战略再学习,全力推进学院发展和迎评促建工作—我院召开全体教职工大会

发布时间: 2023- 08- 30 12: 32浏览次数:

8月23日下午,我院召开全体教职工大会,会议由学院党总支书记、副院长辛均益主持,全体教职工出席会议。

首先,辛均益书记传达了徐润龙书记在学校2023年干部人才暑期培训班开班首课上的讲话精神,并“以‘八八战略’指引杭医内涵式发展”为题,带领全体教职工重新学习了“八八战略”内容和核心含义。他指出,对于战略和精神的学习,最终要落实到学院的发展上,落实到每位教职工的工作和能力提升上,面对学院专业建设发展、本科教学合格评估等一系列重要核心工作,全体教职工必须具备“四高”要求:一是高起点谋划;二是高标准定位;三是高质量落实;四是高效率推进。

随后,辛均益书记还向全体教职工通报了学校和学院近期本科教学合格评估工作推进情况,要求学院全体教职工进一步扎实相关评估材料,做好最后冲刺工作。

会议最后,针对开学迎新等系列工作,辛均益书记也做了部署。要求学院两办提前布置好迎新准备工作和志愿者和物资等安排;信息中心做好全校有关网点的网络检查、支持及运营商通讯保障工作。教育技术中心督促教室检查及教学设施升级改造和运行保障等工作。