中国联通浙江分公司党委书记、总经理胡行正一行来校交流

发布时间: 2023- 08- 05 15: 59浏览次数:

8月3日上午,中国联通浙江省分公司党委书记、总经理胡行正一行来校交流。校长、党委副书记梁广主持座谈,副校长、党委委员姚乐出席。

梁广代表学校对胡行正一行的到来表示欢迎,对中国联通关心支持学校发展表示感谢,并围绕学校发展历程、人才培养、学科建设、科技创新、数字杭医建设等情况作了具体介绍。他表示,中国联通在数字赋能地方经济发展、高等教育、文化事业等方面有着突出优势,在人才培养、社会服务、信息化建设等方面一直和杭医保持紧密合作关系。希望双方能进一步整合资源,围绕数字校园、医疗智能技术、医学信息人才培养等领域开展合作,在服务全省重大战略中做出更大贡献。

胡行正介绍了联通公司主要情况及发展,他表示,杭医特色优势突出,双方在数字化建设、人才培养、产学研合作等方面有着广阔的合作优势,中国联通将进一步推进与杭医的更深入的合作,发挥双方优势,树立数字赋能新标杆,助力学校数字化高质量发展。

与会双方进行了充分交流,进一步达成校企多个领域的合作意向。中国联通杭州分公司党委书记、总经理刘永荣、副总经理柳颖以及校办公室、信息工程学院(信息与教育技术中心)相关人员参加。