"信"途璀璨 e路同行|我院第二届学生毕业了!

发布时间: 2024- 06- 14 21: 26浏览次数:

凤凰花开季,旭日初升时,转眼又到了一届学子学成毕业之时。今年,医学信息工程专业第二届24位同学顺利毕业,即将迈入新的人生阶段。

6月13日上午,2024届医学信息工程专业毕业礼在滨江校区多功能厅举行,学院党总支书记、副院长辛均益,副院长朱晓峰,班主任叶寒锋,学院办主任胡海翔,郑乐一、刘亚茹、席宁丽、张艺超等专任教师和辅导员朱武、周亨,及全体2024届本科毕业生参加。毕业礼由朱武老师主持。

毕业礼伊始,同学们观看了校党委委员、副校长姚乐及学院老师、学弟学妹们发来的祝福视频,大家为2024届毕业生们送出了诚挚的祝福与勉励,期待他们能展翅高飞、翱翔长空。随后进行颁奖环节,在场老师们为优秀实习生、优秀实习组长、优秀毕业论文、优秀毕业生等获奖的毕业生依次颁奖,同时也颁发了校友联络员证书,希望毕业生在未来职业发展路上能够继续发挥敢于拼搏,再攀高峰的精神,希望能够搭建与母校之间有效的互动平台,促进学院和校友的共同发展。

24位同学依次上台畅谈个人毕业感言,表达了自己对学校、学院和老师的感激之情,回忆起初入校的点滴,谈起师生情、同窗情,对四载学习生涯的不舍留念。在场的老师们也依次上台,与大家交流曾经发生过的点点滴滴和对他们未来可期的祝福。最后,辛均益老师上台致辞发表感言,充满对毕业生深深的不舍与殷切的期盼。

毕业礼最后,辛均益和叶寒锋2位老师代表向同学们赠送了纪念品套装并赠语“鹰击天风壮 鹏飞海浪春”,在歌声的旋律中挥手告别、互道再见。岁月匆匆,惟愿总相逢。今天的离别不是结束,而是新的开始。愿2024届信工学子携着最美的青春记忆,扬帆起航,追逐星辰,奔赴山海,在新的人生旅程中以梦为马,不负韶华!