我院召开2024年上半年党风廉政建设情况分析会

发布时间: 2024- 06- 25 08: 41浏览次数:

6月21日下午,我院在学院310会议室召开2024年上半年党风廉政建设分析会。校党委委员、副校长姚乐,校纪委委员邓茂芳,纪检监察室沈懋法到会指导,学院党政领导班子参加会议。会议由学院党总支书记辛均益主持。

会上,辛均益按照《关于各二级党组织开好 2024年上半年党风廉政建设分析会的通知》文件精神,结合校内巡查情况,代表学院党总支汇报了2024年上半年学院履行党风廉政建设工作的主体责任情况,包括落实党风廉政建设责任制情况、党纪学习教育各项工作开展情况等方面的全面总结和分析,查找不足并提出后续整改举措。随后,学院党政领导班子其他成员按照各自职责,分析分管范围的党风廉政建设情况。
       会上,校纪委委员邓茂芳提出了工作建议:结合党纪学习教育,学院班子要在落实党风廉政责任制上下功夫出成效;注重校内巡查整改措施的落实;结合学校“大人才”会议精神,学院在人才的“引””育“方面立足学院高质量发展要有更高的站位和更长远的视角。纪检监察室沈懋法提出了建议意见:梳理和制定好两类清单,加强闭环管理;“清廉单元”建设方面多想办法多做举措,为学校“清廉杭医”品牌建设多做贡献。

最后,姚乐副校长充分肯定了学院党风廉政建设的工作成效,并提出了进一步的工作要求:一是要进一步深化做好党风廉政建设工作,多从本职工作、职责分工、工作贡献等方面入手;二是要加强校内巡查发现问题的整改工作,充分运用好整改成果,发挥“大人才”作用,做好学科和团队建设;三是要把工作规范和工作纪律要力挺在前,加强学院中心工作,在数字杭医工作中发挥更大作用。