访企拓岗 校企合作 |我院赴杭州逸曜开展访企拓岗活动

发布时间: 2024- 06- 09 15: 10浏览次数:

为深入贯彻落实教育部“访企拓岗促就业”专项行动要求,充分了解用人单位运营和岗位需求,加强校企合作交流,6月7日上午我院党总支书记辛均益、副院长朱晓峰与学院办、学工办人员一行赴杭州逸曜信息技术有限公司开展“访企拓岗”活动,围绕进一步开展深层次合作进行调研交流。

在杭州逸曜会议室,我校1994届校友、公司CEO周晓悦及其他高层对学院一行的到来表示欢迎。会上,周晓悦深情回顾了在校求学、与学校合作的情谊,详细介绍了公司发展历程和业务发展情况。随后宾主双方围绕人才培养、科研合作、校企合作、实习实训、学生就业等方面的合作进行了深入交流和探讨,尤其是产学研深度融合模式下的复合型人才培养和搭建优质实习基地拓展就业岗位方面,初步落实专业见习、应届毕业生就业相关事宜。学院一行人还参观了企业展馆,进一步了解了公司文化与运营模式。

最后,辛均益书记为杭州逸曜进行了校外实践教学基地现场授牌。

此次“访企拓岗”活动是学院为积极落实学校访企拓岗促就业工作方案、谋求学院高质量发展的重要举措,今后学院将继续主动对接行业领域内企业,加强与企业在产学研用等方面的务实合作,提高人才培养质量,拓展就业岗位资源,助力学院高质量发展与毕业生充分就业。