锚定学校“四五九”工作主轴,凝心聚力再出发 | 信息工程学院召开学期工作总结会

发布时间: 2024- 07- 04 11: 26浏览次数:

6月30日,信息工程学院在310会议室召开2023-2024学年第2学期工作总结会议。学院班子成员及全体教职工参加,会议由学院党总支书记、副院长辛均益主持。

会上,各内设部门结合学校“四重”工作清单和学院年度工作计划汇报了工作进展情况,副院长朱晓峰对本学期的教学工作取得的成绩、存在不足和下一阶段教学工作做具体安排,对二级学院教学工作考核指标及细则进行了具体解读。辅导员许明星汇报了2024年上半年学院学生工作情况,分析了学生管理工作中存在的不足,并结合学风建设、学生干部队伍管理、师生沟通、专业及就业引导等方面汇报了下一阶段工作计划。

学院党总支书记、副院长辛均益书记对此次半年工作研讨会召开的背景和意义进行了说明,充分肯定了全院教职工的努力。他强调,希望各部门及全体教职工都要提高政治站位,将各自责任范围内工作与学校2024年度工作要点和“四重”工作清单中的任务进行紧密结合,形成能紧密围绕学校的“四五九”工作主轴的信工高质量发展成绩,进而推动下半年工作圆满完成。

会议同时还由院办领学了学院总支会议和党政联席会议文件,进一步厘清了学院议事决策机制,提高学院的制度化建设水平。

此次会议充分肯定了学院本学期取得成果,并对下一阶段的核心工作进行了部署。学院将继续锚定“四五九”工作主轴,全面深化数字化改革,加强数字赋能提升服务效率,擦亮“数字杭医”品牌,不断拓宽学生培养路径,培养高素质应用型医学人才,为打造高水平应用型医科大学贡献力量。

(文/许明星 图/周亨)