同忆往昔师生情谊 共期母校百年校庆 ——校领导带队走访温州校友

发布时间: 2024- 08- 23 11: 48浏览次数:

8月20日,校长、党委副书记梁广率校友办公室、信息工程学院一行走访了温州地区校友,同忆往昔师生情,共期母校百年华诞。温州各地校友代表参加了座谈。

会议伊始,温州校友会会长胡方杰分别介绍了温州各地校友代表的情况,接着他从搭建校友活动平台、健全校友会制度建设、强化校友信息收集、优化校友属地管理等方面全面介绍了温州校友会的发展情况。温州校友会秘书长薛志民又简单汇报了校友会工作建议和校友会下阶段工作。随后,到会校友各自分享了学习成长经历,他们大多在医疗卫生领域勤奋耕耘,为温州的医疗卫生事业贡献力量,传承杭医精神。

梁广校长对温州校友的热情接待和精心安排表示感谢,对校友们的成长感到欣慰,随后他从人才培养、科研成果、产学研合作、临安二期建设等方面介绍了学校近几年的发展情况,并阐述学校将围绕“四五九”工作主轴,推进学校办学空间、办学水平和办学层次跨越式发展希望能够继续得到各位校友的支持,助力学校的发展,并欢迎校友回母校看看。

此次走访活动,不仅加深了温州校友与母校的感情,也深化了学校与校友之间的情感纽带。正值学校百年校庆来临之际,温州校友也纷纷表示,他们将继续发挥校友优势,为推动学校高质量跨越式发展聚力攻坚。